Image for post
Image for post

Rauf Faik (Рауф Фаик)— Pain and Memories

Классические голоса объединяют поэзию с фортепиано и барабанной установкой, из-за чего разрывают мое сердце на миллион кусочков.

Последующие альбомы редко когда бывают на уровне первого, но «Pain and Memories» является исключением из правил.

Вот несколько основных моментов.

Из-За Тебя

Иди вперед — просто вырвите мое сердце из груди со всеми артериями и брось его в деревянную дробилку. Мне оно больше не нужно. Вы уничтожили меня всего за 10 строк (и менее чем за 2 минуты).

Что Такое Любовь

Боже. Самое лучшее время для использования автонастройки — момент, когда она вам не нужна — как в данном варианте. Я часто использовала автонастройку во время занятий режиссурой и позвольте мне сказать вам … она здесь используется целенаправленно.

Вальс

Это стихотворение из 10 строк с обвораживающей игрушечной мелодией, издаваемой фортепиано, которая пронизывает мою душу и проходит через все тело электрическим зарядом. Из-за нее я пропустил нужную мне остановку поезда, а когда отправился в обратном направлении, то пропустил ее снова.

Извини Меня

Я не знаю, смогу ли я извинить кого-либо после этого.

Моя Звезда

Как только вы начинаете думать, что Рауф поет басом, он берет верхней предел своего диапазона. И снова леденящая душу мелодия пианино. Каждая частичка этого альбома свзана с остальными, как будто они являются составляющими одного большого механизма.

Image for post
Image for post
Connect on LinkedIn.

Written by

✨ serial questioner • technical writer/devops • editor of Diary of an SRE • thank you for connecting 👩🏻‍💻 kerisavoca.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store